pasco [グルメ]
Pascoの超熟は、お湯がもちもちの秘密だったんですね!
小麦粉を水で混ぜるのとお湯で混ぜるのとで
あんなに違いが出るんですね!!
企業努力感謝しないといけませんね(^_^;)
小麦粉を水で混ぜるのとお湯で混ぜるのとで
あんなに違いが出るんですね!!
企業努力感謝しないといけませんね(^_^;)
ルバーブ [グルメ]
ルバーブは、多年草でヨーロッパではなじみ野菜の1つです。
日本にも早くからあるんですよ!
あまり食べられてはないんですけどね。
おもに茎の部分を料理に使って食べるのが一般的ですね。
葉っぱには、毒素が含まれてるようなので食べない方が良いです!!
日本にも早くからあるんですよ!
あまり食べられてはないんですけどね。
おもに茎の部分を料理に使って食べるのが一般的ですね。
葉っぱには、毒素が含まれてるようなので食べない方が良いです!!